quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Espetada de Salsicha com Pão de Forma

Ingredientes:
· 3 Mini Cocktail
· 1 fatia de Pão de Forma
· 1 Pimento Vermelho
· 1 fatia fina de Beringela
· Canónigos q.b.
· Vinagre de Vinho q.b.
· Mostarda de Dijon q.b.
· Flor de Sal q.b.

Preparação:
Espetada: Corte uma fatia de Pão de Forma em quatro tiras. Coloque num espeto uma tira e de seguida uma salsicha, intercalando. Grelhe dos dois lados, num grelhador bem quente.
Grelhe uma fatia de beringela, temperada com flor de sal.
Coloque um pimento vermelho num tabuleiro, coloque a assar, temperado com flor de sal e azeite. Assim que tiver assado, tire a pele e corte em 4 fatias.
Coloque no fundo do prato a fatia de beringela e o pimento assado e em seguida disponha a espetada.
Tempere o preparado com o vinagre de vinho e gotas de mostarda de Dijon.
Faça acompanhar com canónigos frescos.

Dica:
Acompanhe esta deliciosa refeição de um chá de menta ou por um sumo de laranja natural.

Sem comentários:

Enviar um comentário