quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Garoupa Braseada sobre misto de Legumes

Ingredientes:
· 1 Saqueta de ervas aromáticas.
· 120 g de Garoupa
· 2 dentes de alho
· 50 g de Cogumelos Frescos
· 20 g de Pimento Vermelho
· 20 g de Pimento Verde
· 50 g de Abóbora
· Azeite Virgem Extra (q.b.)
· Coentros (q.b.)
· Sal (q.b.)
Preparação:
Numa frigideira, deite um fio de azeite e cozinhe o filete de garoupa.
Coloque 120 ml de água fria no shaker com uma pitada de sal e coentros e junte o conteúdo da saqueta de ervas aromáticas. Misture bem até obter uma consistência homogénea.
Numa frigideira deite um fio de azeite, junte o alho picado, a cebola e deixe alourar. Junte os cogumelos, os pimentos e a abóbora e deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos. Junte o preparado de  das ervas aromáticas  ao refogado e mexa de forma contínua.

Sem comentários:

Enviar um comentário