quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Nachos de pimentos no forno

Os nachos de pimentos no forno são ideais para uma entrada ou prato principal. Além disso, são super rápidos de preparar, deliciosos e saudáveis! Com um toque de comida mexicana, deixamos ao vosso critério a escolha da cobertura, no entanto, sugerimos uma combinação saborosa de jalapeños, tomate, cebola e salsa.
Mas, não se preocupe! Se não for muito fã de comida picante, basta optar por deixar os jalapeños de parte ou se preferir, substitua por outro legume que goste mais.

Ingredientes:


Pimento vermelho e verde, cortado pela metade .
 Frango desfiado ou carne de porco (só na Coberturas à escolha, neste caso sugerimos: jalapeños, tomate, cebola e salsa.

Instruções:

  1. Encha os pimentos com o frango desfiado;
  2. Asse a alta temperatura por cerca de 5-6 minutos até o pimento estar um pouco mais escuro e o frango mais tostado no topo. Não deixei demasiado tempo no forno, caso contrário o pimento fica mole e difícil de comer com as mãos;
  3. Coloque os jalapeños, tomate, cebola e salsa verde;
  4. Sirva e está pronto a comer! Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário